Ставрополь

Ставрополю – чистый лес!

8 сентября 2012 года в Таманском лесу г.Ставрополя прошел субботник, который собрал более 60 жителей города, неравнодушных к проблеме загрязнения мест отдыха. Ставропольские любители чистоты ОАО «ВымпелКом» поддержали всероссийскую акцию «Блогер против мусора». Место проведения субботника в г.Ставрополе участники акции выбирали сами путем голосования в социальных сетях.

За два часа участники акции «Блогер против мусора» очистили от мусора несколько тропинок, ведущих от ул. Дзержинского к Комсомольскому озеру. Собрано более 300 мешков мусора, который был вывезен для утилизации.

«Я бы хотел поблагодарить всех, кто откликнулся на приглашение принять участие в акции «Блогер против мусора»! Жители города приходили поодиночке и компаниями. Нас также поддержала общественная организация «Экологический пикник». Всего за пару часов мы провели большую работу, которую можно заметить сразу же, оказавшись в лесу», — поделился впечатлениями Василий Басов, один из организаторов акции.