«Билайн» выступил партнером форума «Абитуриент-2012» и подвел итоги конкурса «Лучший школьный сайт—2011»

Ставропольский филиал ОАО «ВымпелКом» выступил официальным партнером ежегодного межрегионального форума «Абитуриент—2012», организатором которого выступил Северо-Кавказский Фонд Молодежи.

В рамках форума были  подведены итоги конкурса «Лучший школьный сайт 2011», участие в котором приняли средние общеобразовательные школы Ставропольского края.

Основной целью конкурса стало привлечение школ к созданию и обновлению своих собственных информационных ресурсов, предоставление преподавателям возможности обмена опытом педагогической деятельности, а также привлечение учащихся школ к использованию  ресурсов глобальной сети Интернет  в учебном процессе, повышение конкурентоспособности выпускников школ.
Всего в рамках конкурса в этом году было представлено три номинации, в которых победителей определило специальное жюри.

Самым удобным сайтом, по мнению комиссии, стал сайт школы №7 г. Ставрополя, в номинации «Самый яркий сайт» победила школа №3 г. Зеленокумска. Приз за самый информативный сайт получила школа №16 пос. Солнечнодольск.

«Билайн» ежегодно принимает активное участие в организации и проведении различных мероприятий для школьников и студентов Ставропольского края. В этом году мы разработали специальный каталог с полезными ссылками на сайты, посвященные подготовке к экзаменам по всем школьным предметам. Мы надеемся, что этот каталог и интернет «Билайн» станут хорошими помощниками для ставропольских школьников при подготовке к ЕГЭ. А сайты школ – участников конкурса «Лучший школьный сайт» станут качественной площадкой для общения преподавателей и учеников», - отметил Сергей Афонин, директор Ставропольского филиала ОАО «ВымпелКом».