Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин
Как получить логин/пароль

Собирай друзей с новым тарифом «Все друзья»

Весна – время, когда оживает все вокруг. Время, когда хочется освежить чувства, зарядиться позитивными эмоциями и новыми идеями.

Для своих абонентов «Билайн» приготовил весенний подарок – новый тарифный план «Все друзья». Подключившись к новому тарифу,  можно устроить себе настоящий праздник – безграничное общение с друзьями. Стоимость исходящих звонков на любые телефоны Ставропольского края на тарифе «Все друзья» составляет всего 0,25 копеек со второй минуты разговора.

«Мы рады предложить нашим абонентам, которые активно общаются со своими друзьями, вне зависимости от того, услугами какого именно оператора они пользуются, возможности для еще большего общения. Тарифный план « Все друзья» очень удобен тем, что предлагает единую низкую стоимость исходящих вызовов на все телефоны Ставропольского края, включая проводные телефоны. Особенно удобно, что на новом тарифе действует единая цена на все направления: первая минута составляет 1 руб. 20 копеек, и всего 0,25 копеек со второй минуты разговора», - комментирует директор Ставропольского филиала ОАО «ВымпелКом» Сергей Афонин.