Ставрополь
Частным лицам

Информация для абонентов «Все друзья»

Уважаемые абоненты, мы рады вам сообщить, что с 15 апреля 2011 года снижается стоимость всех местных вызовов и звонков на номера Северо-Кавказского региона*.

 

Помимо этого услуга «Домашний регион» позволит вам говорить по домашним цена в любой точке СКФО**. Стоимость минуты составит всего 5 копеек на любой местный номер, стоимость первой минуты составит 1 рубль. Точно также будут тарифицироваться все вызовы в зону «Билайн» Кавказ***.

 

Для любителей мобильного интернета у нас тоже есть хорошие новости: интернет через точку доступа WAP будет тарифицироваться так же как и через точку доступа Internet.

 

Более подробно о изменениях в тарифе можно посмотреть в разделе «Тарифы» с 15 апреля.

 

 

* В Северо-Кавказский регион входят республики: Адыгея, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкессия, Северная Осетия — Алания и Чеченская Республика.

 

** В СКФО входят республики: Адыгея, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкессия, Северная Осетия — Алания и Чеченская Республика и Ставропольский край.

 

*** В зону «Билайн» Кавказ входят области: Ростовская область, Краснодарский край, Ставропольский край; Республики: Адыгея, Северная Осетия - Алания, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкессия, Ингушетия, Дагестан, Чеченская Республика.

 

Изменения коснутся всех абонентов, подключившихся на тариф после 1 апреля 2011 года.

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки