Ставрополь
Частным лицам

В ЮФО стало на 2 миллионера больше!

На минувшей неделе двое жителей Южного региона — абоненты «Билайн» — стали обладателями миллиона рублей.

 

Новым победителем лотереи «СМС на миллион», проводимой на всей территории Российской Федерации, стал пенсионер из Республики Калмыкия — Владимир Иванович Лаврик.

 

Как рассказал новоиспеченный миллионер, для победы он приложил совсем немного усилий. «Я увидел рекламу по телевизору и отправил несколько смс на указанный номер. Признаюсь, не думал, что таким образом можно выиграть столь крупную сумму. Поэтому был буквально ошарашен, когда получил известие о том, что победил в лотерее «СМС на миллион» от «Билайн». За всю свою жизнь я ни разу ничего не выигрывал», - признается г-н Лаврик. Как распорядиться выигрышем Владимир Иванович еще не решил.

 

А первым победителем лотереи стал житель Краснодарского края Павел Батурин. Правда, участие в лотерее принимал не он сам, а друг его семьи Ольга Кравцова, которая и является фактическим обладателем номера. «Я очень рад за семью Ольги! Этот приз по праву принадлежит ей. Это ее победа», - прокомментировал новость о победе Павел Батурин. По словам Ольги, она отправила всего одно смс-сообщение  и никак не ожидала победы. «Сомнения до сих пор есть, не скрою, но радость детей меня вдохновляет», - поделилась впечатлениями г-жа Кравцова. Отметим, что Ольга – мать четверых детей!

 

Примите участие в лотерее «СМС на миллион» и получите шанс стать обладателем одного миллиона рублей (ежедневный призовой фонд), двух миллионов рублей (еженедельный) и главного приза в размере тридцати миллионов рублей.

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки